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Vellutata di Zucca Esotica

Credo che non ormai non sia un mistero che vado pazza per le vellutate,
le definisco il Comfort Food per eccellenza, ti scaldano nelle fredde
giornate d’inverno e a discapito del loro aspetto che non sempre gli
rende giustizia il loro sapore stupisce sempre tutti, tanto che non è
affatto raro che una volta portate in tavola chi all’inizio si avvicina a
loro con sospetto finisce per chiedere il bis.
E’ il caso della vellutata di cui vi voglio parlare oggi ,il cui sapore  esplode in bocca al primo assaggio, una delle mie preferite.

 
Vellutata di Zucca Esotica 
 
 
 
Ingredienti per 4:
 
500g Zucca
400ml Latte di Cocco
1/2 Cipolla
1/2 spicchio d’Aglio
Brodo vegetale
Paprica forte
Olio extra vergine d’oliva
Sale
 
 
 
Pulite e sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e fatela rosolare in una casseruola insieme alla cipolla e all’aglio tritati, aggiungete il latte di cocco, il curry in polvere, quanto basta di brodo vegetale per coprire la zucca, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
Spegnete e passate il tutto al minipimer, aggiustate di sale , completate con una manciata abbondante di paprica forte e servite.
 

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5 Comments

  • Reply
    Olga
    5 febbraio 2013 at 10:43

    Wow, il latte di cocco gli dà un tocco in più!!! un bacio

  • Reply
    meandfrankieavalon
    5 febbraio 2013 at 23:57

    Me la segno! Ne sto sperimentando diverse in questo periodo,
    e quelle con il latte di cocco mi ricordano tantissimo la Thailandia!
    Grazie per la ricetta 😉

  • Reply
    lapiubelladitutte
    7 febbraio 2013 at 21:58

    Buonissima veramente!

  • Reply
    Vellutata di Zucchine e Pisellini freschi alla menta
    17 giugno 2016 at 18:58

    […] inverno adoro quella di Zucca, ma a primavera quella che incontra nel modo più assoluto il mio consenso è la Vellutata di […]

  • Reply
    Rotolo alla zucca con ganache al cioccolato bianco - Briciole e fantasia
    19 ottobre 2017 at 13:03

    […] ne mangerei  quintali,per non parlare della ,Vellutata di zucca esotica,  […]

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