La mia seconda ricetta per il Contest dei Formaggi Svizzeri
Swiss Cheese Parade
In collaborazione con Teresa del blog Peperoni e Patate
Rotolini di Pasta Fillo con Sbrinz, Miele e Pistacchi
ingredienti:
10 quadrati di Pasta Fillo da 10 cm
Sbrinz
Miele
Pistacchi non salati
Preparate il ripieno dei nostri rotolini, tagliando a quadratini lo Sbrinz, tritando i Pistacchi e unendo il tutto con il miele.
Per le dosi sono andata ad occhio, potete bilanciare i tre ingredienti come più vi piace ,aumentando o diminuendo i tre ingredienti a vostro piacimento.
Stendete un quadrato di pasta Fillo sul piano di lavoro, spennellate il foglio con il burro fuso, distribuite un po’ di ripieno e formate il vostro rotolino.
Fate lo stesso con gli altri fogli di pasta fillo.
Disponete i rotolini su una placca rivestita di carta forno spennelateli con altro burro fuso e cuocete in forno per 10 minuti a 180° .
Servite tiepidi.P.s: a questo link troverete un video con tante idee sfiziose con la pasta fillo ,ma soprattutto vi sarà d’aiuto per capire come formare il rotolino.
Fate lo stesso con gli altri fogli di pasta fillo.
Disponete i rotolini su una placca rivestita di carta forno spennelateli con altro burro fuso e cuocete in forno per 10 minuti a 180° .
Servite tiepidi.P.s: a questo link troverete un video con tante idee sfiziose con la pasta fillo ,ma soprattutto vi sarà d’aiuto per capire come formare il rotolino.
1 Comment
sississima
18 Novembre 2013 at 14:59adoro la phillo, questa mi sembra davvero una ricetta sfiziosa, un abbraccio SILVIA