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Rotolini di Pasta Fillo ripieni di Sbrinz, miele e Pistacchi

La mia seconda ricetta per il Contest dei Formaggi Svizzeri 
 Swiss Cheese Parade 
In collaborazione con Teresa del blog Peperoni e Patate
 
 

 

 
 
Rotolini di Pasta Fillo con Sbrinz, Miele e Pistacchi
 
 
 
ingredienti:
10 quadrati di Pasta Fillo da 10 cm
Sbrinz
Miele
Pistacchi non salati
Burro fuso
 
 
 
 
Preparate il ripieno dei nostri rotolini, tagliando a quadratini lo Sbrinz, tritando i Pistacchi e unendo il tutto con il miele. 
Per le dosi sono andata ad occhio, potete bilanciare i tre ingredienti come più vi piace ,aumentando o diminuendo i tre ingredienti a vostro piacimento.
Stendete un quadrato di pasta Fillo sul piano di lavoro, spennellate il foglio con il burro fuso, distribuite un po’ di ripieno e formate  il vostro rotolino.
Fate lo stesso con gli altri fogli di pasta fillo.
Disponete i rotolini su una placca rivestita di carta forno spennelateli con altro burro fuso e cuocete in forno per 10 minuti a 180° .
Servite tiepidi.P.s: a questo link troverete un video con tante idee sfiziose con la pasta fillo ,ma soprattutto vi sarà d’aiuto per capire come formare il rotolino.

 
 
 
 
 

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1 Comment

  • Reply
    sississima
    18 Novembre 2013 at 14:59

    adoro la phillo, questa mi sembra davvero una ricetta sfiziosa, un abbraccio SILVIA

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