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Gamberi Fritti

Gamberi fritti ma con panatura insolita…almeno per me.
Non vi presento niente di nuovo la ricetta di questi gamberi impazza in rete da tempo, io mi sono limitata a provarla apportando il mio tocco personale e come sempre lascio a voi i giudizi .
 L’ingrediente segreto della fantomatica panatura è il cocco .
Le origini della ricetta sono thailandesi ma non la mia versione che io ho stravolto e fatto a modo mio, se volete l’originale vi tocca fare una ricerca per conto vostro anche perché non la conosco io…in giro ho trovato tante versioni alcune prevedevano una panatura di cocco e mollica con i gamberi  passati nell’uovo altre solo di cocco e farina,  ho scelto la versione senza uovo con farina ma di riso 😉
Che confusione, passiamo ai fatti che è meglio!!! 😉

Ingredienti :

Gamberi
Farina di Riso
Farina di Cocco
Sale
Limone

Laviamo i gamberi sgusciamoli avendo l’accortezza di lasciare la coda attaccata e togliamo l’eventuale filo nero , paniamoli con le farine di cocco e riso miscelate metà e metà  buttiamo i gamberi  nell’olio bollente  fino a doratura scoliamoli su carta paglia saliamo e mangiamo caldissimi!!!

La farina di riso rende il fritto croccante e leggero (mia opinione naturalmente, da quando l’ho scoperta per le fritture uso solo la farina di riso) la farina di cocco una volta fritta non si sente per il suo sapore noto a tutti  ma rende il tutto un po’ dolce in modo molto piacevol,e da provare !!!

Piatto CHS Group

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13 Comments

  • Reply
    Scarlett:
    25 Luglio 2011 at 16:52

    mhmmmmmmmm mi piace,voglio provarli presto pure io..appena becco quelli grandicelli mi metto all'opera..grazie per averla postata,sinceramente non l'avevo mai vista..ahahaha baci

  • Reply
    Fabiola
    25 Luglio 2011 at 17:26

    molto insolita, io non amo il cocco ma ti sono venuti bene.

  • Reply
    Renza
    25 Luglio 2011 at 18:23

    Molto particolari e originali questi gamberi ma di sicuro molto gustosi!!
    Ciao e buona serata!

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    25 Luglio 2011 at 19:07

    Mi sembrano veramente buoni, croccanti e dorati al punto giusto! Buona serata! Ciao

  • Reply
    speedy70
    25 Luglio 2011 at 22:31

    Farinadi riso e cocco, da provare assolutamente, grazie Giovanna!!!!!!!!!!!

  • Reply
    Simona
    26 Luglio 2011 at 5:19

    buon giorno…cara..io non la conoscevo di certo…grazie per l'idea…bacio

  • Reply
    Mirtilla
    26 Luglio 2011 at 8:51

    buonissimi davvero!!
    da oggi ti seguo anche io!!!

  • Reply
    Luciana
    26 Luglio 2011 at 8:54

    Effettivamente è una ricetta che avevo già visto, ma, credimi, ogni volta me ne innamoro…hai fatto benissimo a ricordarmela!!! Divini…:-p

  • Reply
    nonna luisa
    26 Luglio 2011 at 8:59

    Non ho mai provato la farina di riso, grazie per il consiglio, li proverò sicuramente! Da oggi hai una nuova sostenitrice!!

  • Reply
    lerocherhotel
    26 Luglio 2011 at 14:28

    Buonissimi! Sfiziosa questa panatura.

  • Reply
    Graal77
    26 Luglio 2011 at 18:39

    Semplicemente divini!!!!!Buona vita e buona cucina!!!!!

  • Reply
    Federica
    27 Luglio 2011 at 5:22

    Particolarissima anche per me quella panatura! Non sono molto amante del fritto ma questi gamberi varrebbe davvero la pena provarli. Un bacione

  • Reply
    Genny @ alcibocommestibile
    29 Luglio 2011 at 9:05

    io ne mangerei in quantità industriali, non fosse che mi annoio a pulirli!:D questa panatura è davvero interessante…

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