Cheesecake ai Lamponi nel Bicchiere
Una golosa cheesecake ai lamponi senza cottura monoporzione
    Porzioni Tempo di preparazione
    5/&persone 15/20minuti
    Tempo Passivo
    2ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    5/&persone 15/20minuti
    Tempo Passivo
    2ore
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Tritate finemente i biscotti con il tritatutto,aggiungete il burro fuso e mescolate bene. Distribuite le briciole di biscotto ottenute sul fondo di 5/6 bicchieri dove volete servire il cheesecake. Tenete da parte.
    2. Lavate e frullate i lamponi meno 5/6 che vi serviranno per la decorazione. Mettete in ammollo 2 fogli di gelatina in 2/3 cucchiai d’acqua e scioglietela sul fuoco o al microonde. lasciate intiepidire e infine unitela alla purea di lamponi mescolando bene.
    3. Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo nella planetaria fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Montate a neve la panna e unitene 150g alla crema al formaggio, infine aggiungete la purea di lamponi e l’estratto di vaniglia. mescolate con l’aiuto di una spatola fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
    4. Distribuite la crema ai lamponi nei vasetti e mettete in frigo a riposare per un paio d’ore. Al momento di servire completate i bicchieri di cheesecake con un ciuffo di panna montata un lampone e una fogliolina di menta.