Tagliatelle con trito di Pomodorini secchi e Cozze
Ingredienti per 4:
320g tagliatelle
Cozze ( un sacchetto)
Pomodorini Ciliegino secchi q.b.
1 spicchio d’Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
Pulite bene le cozze e fatele aprire in pentola. Sgusciatele e tenete da parte. Mettete a bagno in acqua calda i pomodorini secchi per togliere il sale in eccesso,scolateli e asciugateli bene.
Tritate i pomodorini grossolanamente a coltello, in una padella fate saltare uno spicchio d’aglio intero in pochissimo olio, buttate dentro il trito di pomodorini, le cozze sgusciate e fate insaporire.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatele più che al dente e completate la cottura in padella con il condimento, spolverate di prezzemolo e pepe e servite.
English Version
Ingredients for 4:
320g tagliatelle
Mussels (a bag)
Cherry tomatoes dried q.b.
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and Pepper
Clean the mussels and let them open in the pot. Peel and set aside. Soak the dried tomatoes in hot water to remove the excess salt, drain and dry them well.
Chop the tomatoes coarsely with a knife in a pan saute a clove of garlic in a little olive oil, throw in the chopped tomatoes, and cook the mussels.
Meanwhile, cook the pasta, drain more than al dente and cook in a pan with the sauce, sprinkle with parsley and pepper and serve.