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Tagliatelle con trito di Pomodorini secchi e Cozze

 

Buona Settimana  !!!

 


 
 
 
 

Tagliatelle Integrali Bio Benedetto Cavalieri Con trito di Pomodorini Secchi e Cozze

 
Ingredienti per 4:
320g tagliatelle
Cozze ( un sacchetto)
Pomodorini Ciliegino secchi q.b.
1 spicchio d’Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe 

 

Pulite  bene le cozze e fatele aprire in pentola. Sgusciatele e tenete da parte. Mettete a bagno in acqua calda i pomodorini secchi per togliere il sale in eccesso,scolateli e asciugateli bene. 
Tritate i pomodorini grossolanamente a coltello, in una padella fate saltare uno spicchio d’aglio intero in pochissimo olio, buttate dentro il trito di pomodorini, le cozze sgusciate e fate insaporire. 
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatele più che al dente e completate la cottura in padella con il condimento, spolverate di prezzemolo e pepe e servite.
 
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Atmosfera Italiana
 
 
 
 

English Version

Ingredients for 4:

320g tagliatelle
Mussels (a bag)
Cherry tomatoes dried q.b.
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and Pepper

 Clean the mussels and let them open in the pot. Peel and set aside. Soak the dried tomatoes in hot water to remove the excess salt, drain and dry them well.

Chop the tomatoes coarsely with a knife in a pan saute a clove of garlic in a little olive oil, throw in the chopped tomatoes, and cook the mussels.

Meanwhile, cook the pasta, drain more than al dente and cook in a pan with the sauce, sprinkle with parsley and pepper and serve.

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11 Comments

  • Reply
    elly
    17 settembre 2012 at 9:05

    Ho visto diverse ricette per questo contest. Devo dire che ne ho trovata una più buona di un'altra, non ultima per gusto e fantasia, la tua! Occasione anche per conoscere il tuo bel blog!!

  • Reply
    giovanna
    17 settembre 2012 at 9:50

    Le tue tagliatelle sono perfette, coplimenti e auguri per il contest.

  • Reply
    la bottega dei sensi
    17 settembre 2012 at 15:35

    complimenti davvero presentazioni sempre molto belle
    brava hai ottime chances secondo me per il contest

  • Reply
    kiara
    17 settembre 2012 at 17:25

    mmmmmm, buonissime, un'abbinamento perfetto. brava ciao kiara

  • Reply
    Le Ricette di Tina
    17 settembre 2012 at 17:30

    Che stupenda ricetta!!Le foto parlano da sole bravissima!Ciaoo buona settimana

  • Reply
    Perle ai Porchy
    17 settembre 2012 at 18:10

    Buonissime e bellissime!
    Mi hai messo una fame!!

  • Reply
    Artù
    17 settembre 2012 at 20:57

    Complimenti per la bellissima ricetta e la presentazione chic! In bocca al lupo per il contest!

  • Reply
    Federica
    18 settembre 2012 at 4:34

    Stuzzicantissimo questo condimento, i pomodori secchi li adoro. Mi piace l'uso della pasta integrale, più saporita. In bocca al lupo, buona giornata

  • Reply
    daniela
    19 settembre 2012 at 12:52

    Finalmente riesco a commentare nel tuo blog…….bellissimo piatto e complimenti alla fotoooooooooo

  • Reply
    MaggiorDomus
    22 settembre 2012 at 14:30

    La ricetta è superba, il piatto nero ancor di più la valorizza. Ciao!

  • Reply
    sississima
    22 settembre 2012 at 17:18

    questa è proprio la ricetta che fa per me, meriterebbe più che un assaggio,un abbraccio SILVIA

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