Tagliatelle Integrali Bio Benedetto Cavalieri Con trito di Pomodorini Secchi e Cozze
320g tagliatelle
Cozze ( un sacchetto)
Pomodorini Ciliegino secchi q.b.
1 spicchio d’Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
English Version
Ingredients for 4:
320g tagliatelle
Mussels (a bag)
Cherry tomatoes dried q.b.
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and Pepper
Clean the mussels and let them open in the pot. Peel and set aside. Soak the dried tomatoes in hot water to remove the excess salt, drain and dry them well.
Chop the tomatoes coarsely with a knife in a pan saute a clove of garlic in a little olive oil, throw in the chopped tomatoes, and cook the mussels.
Meanwhile, cook the pasta, drain more than al dente and cook in a pan with the sauce, sprinkle with parsley and pepper and serve.
11 Comments
elly
17 Settembre 2012 at 9:05Ho visto diverse ricette per questo contest. Devo dire che ne ho trovata una più buona di un'altra, non ultima per gusto e fantasia, la tua! Occasione anche per conoscere il tuo bel blog!!
giovanna
17 Settembre 2012 at 9:50Le tue tagliatelle sono perfette, coplimenti e auguri per il contest.
la bottega dei sensi
17 Settembre 2012 at 15:35complimenti davvero presentazioni sempre molto belle
brava hai ottime chances secondo me per il contest
kiara
17 Settembre 2012 at 17:25mmmmmm, buonissime, un'abbinamento perfetto. brava ciao kiara
Le Ricette di Tina
17 Settembre 2012 at 17:30Che stupenda ricetta!!Le foto parlano da sole bravissima!Ciaoo buona settimana
Perle ai Porchy
17 Settembre 2012 at 18:10Buonissime e bellissime!
Mi hai messo una fame!!
Artù
17 Settembre 2012 at 20:57Complimenti per la bellissima ricetta e la presentazione chic! In bocca al lupo per il contest!
Federica
18 Settembre 2012 at 4:34Stuzzicantissimo questo condimento, i pomodori secchi li adoro. Mi piace l'uso della pasta integrale, più saporita. In bocca al lupo, buona giornata
daniela
19 Settembre 2012 at 12:52Finalmente riesco a commentare nel tuo blog…….bellissimo piatto e complimenti alla fotoooooooooo
MaggiorDomus
22 Settembre 2012 at 14:30La ricetta è superba, il piatto nero ancor di più la valorizza. Ciao!
sississima
22 Settembre 2012 at 17:18questa è proprio la ricetta che fa per me, meriterebbe più che un assaggio,un abbraccio SILVIA