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Gamberi saltati con Riso al Cioccolato profumato all’Arancia

Lo scorso post sui sette links mi ha fatto ricordare quanto mi erano piaciuti gli Strangozzi al cacao e mi ha anche ricordato che da un po’ di tempo nella mia dispensa faceva bella mostra di se un pacchettino con dentro del riso al cioccolato, complici dei meravigliosi gamberi freschi è venuta fuori una ricettina niente male di cui oggi vi parlo.

 
Gamberi Saltati con riso al Cioccolato profumato all’Arancia
Ingredienti:
500 g di Gamberi
150g Riso al Cioccolato
1Buccia d’Arancia grattugiata
1noce di Burro
 Q.b. Olio extra vergine d’oliva
Q.b. Sale
1/2 bicchiere di Vino bianco
Q.b. Paprica piccante
Q,b Olio Agrumato all’arancia ( potete prepararlo voi stessi facendo macerare la buccia d’arancia in po’ d’olio per un paio d’ore )
Mettete a cuocere il riso, tostatelo con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungete delll’acqua calda e cuocete come risotto, a cottura ultimata mantecate con una noce di burro e tenete da parte.
Pulite i gamberi privandoli della testa e sgusciamoli lasciando attaccata solo la coda ( le teste possono essere usate per il brodo di cottura del riso)
fateli saltare in padella con l’olio spruzzateli con la paprica piccante (abbondate mi raccomando) e infine sfumate con il vino bianco. 
Sistemate i gamberi su un piatto da portata accompagnate con una ciotolina di riso e completate il tutto con poche gocce di olio agrumato e la buccia d’arancia grattugiata.
Per questa ricetta ho utilizzato:

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20 Comments

  • Reply
    ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
    29 novembre 2011 at 9:11

    che abbinamento curioso .. ma di gran effetto..
    lia

  • Reply
    Manuela
    29 novembre 2011 at 13:15

    Mamma mia!! Sprofonderei nel video talmente mi piace la tua ricetta!! Complimenti anche per la presentazione eccellente! Un bacione.

  • Reply
    Luisa
    29 novembre 2011 at 13:56

    che sfiziosi e particolari questi gamberi.. molto belle le foto!mi unisco al tuo blog.. ciao a presto
    baci
    luisa
    ghiottodisalute.blogspot.com

  • Reply
    Mariangela - La cucina di Nonna Luisa
    29 novembre 2011 at 14:04

    Che ricetta particolare, mi attira molto, sai che quasi quasi ci provo??
    Mi stampo tutto 🙂
    Un bacione

  • Reply
    Fimère
    29 novembre 2011 at 19:21

    jolie recette plein de saveurs et une belle présentation bravo
    bonne soirée

  • Reply
    Fabiola
    29 novembre 2011 at 20:39

    strani ma particolari….

  • Reply
    Claudia
    29 novembre 2011 at 22:10

    Che ricetta particoalre! Insolito l'abbianemnto degli ingredienti che hai usato, ma mi ispira eccome! Vado pazza per quest tre ingredienti e voglio proprio provarli insieme! 😉

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    29 novembre 2011 at 23:33

    Mai provato il riso al cioccolato! E' davvero carina questa ricetta!
    Buona notte!

  • Reply
    Rosita Vargas
    29 novembre 2011 at 23:38

    estupenda receta una idea genial,me ha encantado,grandes abrazos.

  • Reply
    Le Ricette di Tina
    30 novembre 2011 at 12:18

    wow che bontà!!!complimenti!!una gran bella ricetta!buon pranzo ^_^

  • Reply
    Stefania
    30 novembre 2011 at 13:35

    Una ricetta particolare
    brava ciao

  • Reply
    Giovanna
    30 novembre 2011 at 20:04

    che buoni peccato ho cenato un pensierino l'avrei fatto

  • Reply
    sississima
    30 novembre 2011 at 20:19

    Mi stavo chiedendo dove avessi trovato il riso al cioccolato, e poi spunta sempre lui, Della Vecchia! Deve essere un piatto dal gusto particolare che va assolutamente provato! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    EvaKendall
    30 novembre 2011 at 21:04

    Il riso mi piace assai, il cioccolato anche…riso e cioccolato insieme??con i gamberi? non ci avevo mai pensato!!mi incute un po'di timore l'abbinamento…ma adesso mi hai fatto scattare la molla della curiosità, quindi dovrò provare assolutamente!! (che belle queste foto!)

  • Reply
    Zia Elle
    1 dicembre 2011 at 16:31

    Mi intriga l'abbinamento del riso al cioccolato con i gamberi salati. un mix insolito ma molto accattivante, complimenti!

  • Reply
    Federica
    1 dicembre 2011 at 21:26

    Non ho parole! Solo curiosità alle stelle di assagiare questo piatto. Il sesto senso mi dice che è divino 🙂 Un bacione

  • Reply
    Max
    4 dicembre 2011 at 6:16

    Questa te la copio…non appena troverò il riso…ciao.

  • Reply
    Loveforfood
    7 dicembre 2011 at 10:29

    that sure looks good. i love prawns.

  • Reply
    Federica
    11 dicembre 2011 at 12:14

    wowwwwwwwwwwwwwwwwww ma è stupendo questo piatto!!!!!!!!!!!!complimenti!

  • Reply
    Le Arance della Salute
    12 novembre 2015 at 17:03

    […] Gamberi Saltati con Riso al cioccolato profumato all’Arancia […]

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