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Bavette con Bocconcini di Cernia e Pomodorini gratinati


Per errore ho cancellato questo post, di lui è rimasto solo il titolo, adesso ricomincio daccapo , purtroppo vista l’ora dovete accontentarvi solo della ricetta, mannaggià a me e a quando non sto ferma…Vi parlavo della “Famiglia Mongolfiera” quella che cerchiamo di non diventare evitando di mangiare la pasta tutti i giorni, e di come ci piace un bel primo saporito quando ci concediamo uno strappo alla regola, un primo come quello che vado a presentarvi.

Ingredienti per 4 persone:
400g di Bavette
2 Filetti di Cernia
300g Pomodorini Ciliegia
2spicchi d’Aglio
Prezzemolo
Menta
Parmigiano reggiano grattugiato
1/2 bicchiere di Vino Bianco
Sale e Pepe
Procedimento:
Lavate i pomodorini tagliateli a metà e metteteli a scolare a testa in giù, preparate il pangrattato per la gratinatura,aggiungete prezzemolo e menta e aglio tritati, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e di pepe, disponete i pomodorini su una teglia ricoperta di carta forno cospargete con il pangrattato condito,irrorate con olio extra vergine e mettete in forno a 180° fino a gratinatura. intanto tagliate a tocchetti i filetti di cernia e saltateli in padella con dell’olio in cui avete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio, sfumate con il vino e tenete in caldo. Cuocete le bavette al dente, scolatele ,saltatele in padella con i bocconcini di cernia, servitele nei piatti e completate con i pomodorini gratinati.