Tonno saltato con Salsa Dolce/Piccante
Avete notato il nuovo riquadro a destra della pagina, si proprio quello tra il logo di speciale ambasciatore di la Cucina Italiana e il pulsante di Twitter, è nata la pagina Facebook di Briciole e Fantasia, per conoscerci meglio e per parlare di cucina anche fuori dal blog…vi aspetto 😉
Ingredienti per 4 :
500g Filetto di Tonno
1 Lime
Miele d’Acacia q.b.
Erba Cipollina
1 Peperoncino rosso piccante
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
Preparate la salsa piccante, spremete il lime in una ciotola, aggiungete il peperoncino tagliato piccolissimo privato dai semi, l’erba cipollina,il miele, regolate di sale e pepe aggiungete l’olio a filo ed emulsionate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete il filetto di tonno a fiamma alta per pochi minuti per lato, in modo che risulti ben cotto nella parta esterna e che rimanga crudo in quella interna , condite con la salsa piccante accompagnate con una fresca insalatina e servite.