Senza categoria

Tonno saltato con Salsa Dolce/Piccante

Avete notato il nuovo riquadro a destra della pagina, si proprio quello tra il logo di speciale ambasciatore di la Cucina Italiana e il pulsante di Twitter, Γ¨ nata la pagina Facebook di Briciole e Fantasia, per conoscerci meglio e per parlare di cucina anche fuori dal blog…vi aspetto πŸ˜‰

Tonno saltato con Salsa Piccante
 
 
 
Ingredienti per 4 :
 
500g Filetto di Tonno
1 Lime
Miele d’Acacia q.b.
Erba Cipollina
1 Peperoncino rosso piccante
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
 
 
Preparate la salsa piccante, spremete il lime in una ciotola, aggiungete il peperoncino tagliato piccolissimo privato dai semi, l’erba cipollina,il miele,  regolate di sale e pepe aggiungete l’olio a filo ed emulsionate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete il filetto di tonno a fiamma alta per pochi minuti per lato, in modo che risulti ben cotto nella parta esterna e che rimanga crudo in quella interna ,  condite con la salsa piccante accompagnate con una fresca insalatina e servite.
 

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    Federica
    3 maggio 2012 at 7:46

    Il tonno fresco lo adoro e con quella salsina agrodolce e picacntina deve'ssere una vera delizia. Mi ispira proprio un sacco. Bacioni, buona giornata

  • Reply
    Olga
    3 maggio 2012 at 8:43

    WoW Giovanna, che buona che deve essere questa ricetta!! un bacione

  • Reply
    Chiara e Marco
    3 maggio 2012 at 9:43

    Anche a me piace tantissimo il filetto di tonno fresco, niente a che vedere con le lattine. Ma lo trovo sempre piΓΉ difficile da trovare, ahimΓ¨ πŸ™

    Marco di Una cucina per Chiama

  • Reply
    Elisabetta
    3 maggio 2012 at 10:27

    mmmm buonissimooo!

  • Reply
    Valentina
    3 maggio 2012 at 12:22

    VerrΓ² sicuramente a trovarti cara Giovanna!! Intanto ti aspetto al mio contest, se ti va passa da me a dare una sbirciata e a prelevare il banner..ci conto eh!!
    E complimenti per il piatto, lo mangerei volentieri anche io!!
    ciao e buon pomeriggio cara!!

  • Reply
    Scarlett:
    3 maggio 2012 at 15:34

    bella questa ricetta brava Giovanna e adesso ti seguo pure io sulla tua pagina di FB…bacioni

  • Reply
    renata
    3 maggio 2012 at 18:47

    Ottima ricetta…per il tonno il patito Γ¨ il mio maritino goloso
    Un bacione e Giovanna e ci vediamo su fb!!!!!!!

  • Reply
    stomondoequellaltro
    4 maggio 2012 at 15:49

    Mamma mia quanto mi piace il tonno!!!! Fantastica ricetta, complimenti.

  • Reply
    sississima
    4 maggio 2012 at 15:59

    adoro il contrasto dolce/salato, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    valentina
    5 maggio 2012 at 7:42

    Come sempre brava Giovanna! Il tonno non lo cucino praticamente mai in casa, perchΓ© se sbagli la cottura diventa immangiabile! Il tuo Γ¨ perfetto!

  • Reply
    Terry
    5 maggio 2012 at 11:59

    Che aromi favolosi! Erba cipollina, miele, un piatto davvero originale e gustoso!

  • Reply
    Cristina Lionetti
    6 maggio 2012 at 10:54

    Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

  • Leave a Reply