Couscous con Cavolo Viola
Couscous con cavolo viola
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 15minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 15minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Istruzioni
    1. Lavate il Cavolo, dividetelo in cimette e lessatelo in acqua salata.
    2. Versate la Semola in un recipiente, conditela con un filo d’olio, un pizzico di sale e la cannella, mescolate bene il tutto e lasciatela insaporire. In un pentolino mettete a bollire dell’acqua. Versate l’acqua bollente sulla semola, senza esagerare con la quantità, coprite con un coperchio e aspettate cinque minuti. Trascorsi i cinque minuti togliete il coperchio alla semola e sgranatela con una forchetta, i chicchi devono risultare gonfi e separati tra loro. Mettete da parte.
    3. In una padella Fate appassire la cipolla tritata in un paio di cucchiai di olio, aggiungete le cimette di cavolo e fatelo saltare per un paio di minuti. Aggiustate di sale se necessario.
    4. Versate la semola su un piatto da portata, cospargete con la polvere di pistacchio. Aggiungete le cimette di cavolo ripassate in padella e servite.