Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
4 persone
|
Ingredienti
- 250 g Semola per Couscous
- 1 Cavolo Viola
- 1/2 Cipolla
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 30 g Polvere di Pistacchio
- q.b. Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Acqua
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Lavate il Cavolo, dividetelo in cimette e lessatelo in acqua salata.
- Versate la Semola in un recipiente, conditela con un filo d'olio, un pizzico di sale e la cannella, mescolate bene il tutto e lasciatela insaporire. In un pentolino mettete a bollire dell'acqua. Versate l'acqua bollente sulla semola, senza esagerare con la quantità, coprite con un coperchio e aspettate cinque minuti. Trascorsi i cinque minuti togliete il coperchio alla semola e sgranatela con una forchetta, i chicchi devono risultare gonfi e separati tra loro. Mettete da parte.
- In una padella Fate appassire la cipolla tritata in un paio di cucchiai di olio, aggiungete le cimette di cavolo e fatelo saltare per un paio di minuti. Aggiustate di sale se necessario.
- Versate la semola su un piatto da portata, cospargete con la polvere di pistacchio. Aggiungete le cimette di cavolo ripassate in padella e servite.