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Gusynie Lapki- Biscotti russi al formaggio

Gusyne lapki

I Gusynie lapki sono dei biscotti di origine russa con uno nome curiosissimo infatti gusynie lapki si traduce letteralmente con piedi d’oca.

Effettivamente nella forma lo ricordano 🙂

L’impasto dei Gusynie lapki e composto da formaggio spalmabile , burro , farina e uova. Sono semplicissimi da preparare e molto buoni.

Il risultato dei biscotti croccanti e friabili che cuocendosi si gonfiano come una sfoglia. per niente stucchevoli e uno tira l’altro.

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Gusynie lapki- Biscotti russi al formaggio
Biscotti friabili simil sfogliati di origine russa
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
20 biscotti circa
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
20 biscotti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Grattugiate il burro, in una ciotola, unite il formaggio, la farina e lavorate il tutto.
  2. Aggiungete il tuorlo e l'acqua, lavorate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per un'ora circa.
  3. Stendete l'impasto molto sottilmente e ricavate dei cerchi di circa 7-8 cm, Mettete lo zucchero semolato in una ciotolina e passate ogni cerchio nello zucchero su entrambi i lati, poi ripiegare e semisfera e poi ancora una volta ad un quarto di sfera. Sistemate su teglia con carta forno.
  4. scaldate il forno a 190° ventilato, intanto fate riposare i biscotti in frigo, infornate per circa 20 minuti, dovranno essere ben dorati e gonfi. Una volta raffreddati conservate in un contenitore a chiusura ermetica.
Recipe Notes

In Russia per la preparazione di questi biscotti viene usato un formaggio chiamato "formaggio del contatino" o cottage cheese  che ricorda la nostra ricotta.

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