Insalata di Fusilli con crema di Avocado, Peperoni verdi e Blu Mugello
Una gustosa insalata di pasta
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 30minuti
    Tempo Passivo
    1ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 30minuti
    Tempo Passivo
    1ora
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Lessate i fusilli, scolateli al dente. Conditeli con un filo d’olio e lasciateli raffreddare.
    2. Tagliate il peperone a fiammifero, mettetelo in una ciotola e conditelo con un filo d’olio, l’aceto bianco e un pizzico di sale.
    3. Schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, riducetela a crema e conditela con olio,succo e buccia grattugiata di limone.
    4. In un padellino fate appassire con un filo d’olio la cipolla tagliata a listarelle.
    5. Tagliate a dadini il blu mugello.
    6. Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola insieme ai fusilli ormai freddi. mescolate bene. Completate con un giro d’olio e qualche fogliolina di menta e basilico.
    7. Lasciate riposare per un oretta prima di servire.