Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
6 persone
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Ingredienti
- 500 g Fusilli
- 1 Avocado maturo
- 1 Peperone verde
- 150 g Blu Mugello
- 1/2 Cipolla rossa
- 1 Limone buccia grattugiata e succo
- q.b. Basilico
- q.b. Menta
- 2 cucchiai Aceto bianco
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Lessate i fusilli, scolateli al dente. Conditeli con un filo d'olio e lasciateli raffreddare.
- Tagliate il peperone a fiammifero, mettetelo in una ciotola e conditelo con un filo d'olio, l'aceto bianco e un pizzico di sale.
- Schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, riducetela a crema e conditela con olio,succo e buccia grattugiata di limone.
- In un padellino fate appassire con un filo d'olio la cipolla tagliata a listarelle.
- Tagliate a dadini il blu mugello.
- Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola insieme ai fusilli ormai freddi. mescolate bene. Completate con un giro d'olio e qualche fogliolina di menta e basilico.
- Lasciate riposare per un oretta prima di servire.