Archives:

Estate/ Primi

Insalata di Fusilli con crema di Avocado, Peperoni verdi e Blu Mugello

Print Recipe
Insalata di Fusilli con crema di Avocado, Peperoni verdi e Blu Mugello
Una gustosa insalata di pasta
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate i fusilli, scolateli al dente. Conditeli con un filo d'olio e lasciateli raffreddare.
  2. Tagliate il peperone a fiammifero, mettetelo in una ciotola e conditelo con un filo d'olio, l'aceto bianco e un pizzico di sale.
  3. Schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, riducetela a crema e conditela con olio,succo e buccia grattugiata di limone.
  4. In un padellino fate appassire con un filo d'olio la cipolla tagliata a listarelle.
  5. Tagliate a dadini il blu mugello.
  6. Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola insieme ai fusilli ormai freddi. mescolate bene. Completate con un giro d'olio e qualche fogliolina di menta e basilico.
  7. Lasciate riposare per un oretta prima di servire.