Pumpkin Spice Milk
Latte speziato alla zucca
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. In un pentolino unite l’acqua con lo zucchero, ponete sul fuoco a fiamma bassa. Non appena lo zucchero si sarà sciolto unite le spezie e la purea di zucca, mescolate e continuate a cuocere fino a quando lo sciroppo non si sarà formato. Fate raffreddare e conservate in frigo un barattolo con chiusura ermetica. Quando avrete voglia del vostro Pumpink spice milk, non dovrete far altro che scaldare una tazza di latte, aggiungere una tazzina di caffè, aggiungere 1/2 cucchiai di sciroppo di zucca, mescolare bene e completare con una dose generosa di panna montata.
    Recipe Notes

    Sostituendo il latte e la panna con latte e panna vegetali otteniamo una ricetta vegan

    Per la purea di zucca, semplicemente  cuocete la zucca in forno.