Torta alla Panna Montata
Una Torta sofficissima con la panna montata nell’impasto, ideale per colazione.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
40/45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
40/45minuti
Ingredienti
Per decorare
Istruzioni
  1. Montate le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spumose.
  2. A parte montate la panna fresca.
  3. Aggiungete alla crema di uova e zucchero la farina setacciata con il lievito e amalgamate bene il composto.
  4. A questo punto incorporate la panna montata con l’aiuto di una spatola. Aggiungete la buccia grattugiata di un limone e mescolate bene.
  5. Versate l’impasto in una teglia di 22 cm infarinata e imburrata.
  6. Trasferite la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti circa o fino a quando la torta non sarà cotta.
  7. Fate raffreddare prima di sformare il dolce.
  8. Trasferitelo su un piatto di portata e spolverizzatelo se gradite con dello zucchero a velo.