Torta alla Panna Montata
Una Torta sofficissima con la panna montata nell’impasto, ideale per colazione.
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 5minuti
    Tempo di cottura
    40/45minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 5minuti
    Tempo di cottura
    40/45minuti
    Ingredienti
    Per decorare
    Istruzioni
    1. Montate le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spumose.
    2. A parte montate la panna fresca.
    3. Aggiungete alla crema di uova e zucchero la farina setacciata con il lievito e amalgamate bene il composto.
    4. A questo punto incorporate la panna montata con l’aiuto di una spatola. Aggiungete la buccia grattugiata di un limone e mescolate bene.
    5. Versate l’impasto in una teglia di 22 cm infarinata e imburrata.
    6. Trasferite la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti circa o fino a quando la torta non sarà cotta.
    7. Fate raffreddare prima di sformare il dolce.
    8. Trasferitelo su un piatto di portata e spolverizzatelo se gradite con dello zucchero a velo.