Torta Cookie
I famosi biscotti americani trasformati in una golosissima torta
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8persone 10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8persone 10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Istruzioni
    1. Nella ciotola della planetaria o del mixer, versate lo zucchero,il burro tagliato a tocchetti e ammorbidito, l’uovo e i semi della bacca di vaniglia. Azionate la planetaria a velocità media e lavorate tutti gli ingredienti per pochi minuti, giusto il tempo necessario affinche l’impasto leghi.
    2. A questo punto unite la farina con il lievito,il bicarbonato e il pizzico di sale fate andare la planetaria fino ad ottenere un impasto in briciole.
    3. Unite le gocce di cioccolato aiutandovi con una spatola di legno
    4. Distribuite l’impasto ottenuto in una teglia rotonda con cerchio apribile con un diametro di 22/24 cm imburrata e infarinata. Aiutatevi con un cucchiaio.
    5. Cuocete la torta cookie in forno caldo a 180° per 30 minuti circa Fino a quando la superfiice della torta non appaiai dorata. La torta ben coperta si conserva per diversi giorni.