Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 40/45 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
6/8 persone
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Ingredienti
Per il ripieno
- 500 g Uva Fragola
- 20 g Maizena
- q.b. Zucchero di canna
- q.b. Cannella
Inoltre
- 1 Uovo per spennellare
Ingredienti
Per il ripieno
Inoltre
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Istruzioni
- Setacciate la farina con il lievito e il sale. trasferite in un robot da cucina, unite il burro e azionate l'apparecchio fino ad ottenere un impasto in briciole.
- Unite l'aceto e i cucchiai di acqua e lavorate l'impasto con le mani. Formate una palla, copritela con la pellicola e mettetela a riposare in frigo per un ora circa.
- Lavate e asciugate gli acini d'uva, metteteli in una ciotola spolverateli con l'amido ,lo zucchero e la cannella e teneteli da parte,
- Dividete l'impasto in due parti e stendetelo in 2 dischi sottili. Trasferite uno dei due dischi in una tortiera di 24 cm di diametro, versate sopra l'uva. Ricoprite con il disco rimasto e sigilate bene i bordi aiutandovi con le dita o con i rebbi di una forchetta.
- Spennellate la superficie della Pie con un tuorlo d'uovo, con una forbice praticate dei tagli sulla Pie e infornate a 180° per 40/45 minuti o fino a cottura ultimata.