Setacciate la farina con il lievito e il sale.
trasferite in un robot da cucina, unite il burro e azionate l’apparecchio fino ad ottenere un impasto in briciole.
Unite l’aceto e i cucchiai di acqua e lavorate l’impasto con le mani.
Formate una palla, copritela con la pellicola e mettetela a riposare in frigo per un ora circa.
Lavate e asciugate gli acini d’uva, metteteli in una ciotola spolverateli con l’amido ,lo zucchero e la cannella e teneteli da parte,
Dividete l’impasto in due parti e stendetelo in 2 dischi sottili. Trasferite uno dei due dischi in una tortiera di 24 cm di diametro, versate sopra l’uva.
Ricoprite con il disco rimasto e sigilate bene i bordi aiutandovi con le dita o con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la superficie della Pie con un tuorlo d’uovo, con una forbice praticate dei tagli sulla Pie e infornate a 180° per 40/45 minuti o fino a cottura ultimata.