Grape Pie
Una golosissima pie all’uva fragola
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8persone 10minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40/45minuti 1ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8persone 10minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40/45minuti 1ora
    Ingredienti
    Per la Pie Crust
    Per il ripieno
    Inoltre
    • 1 Uovoper spennellare
    Istruzioni
    1. Setacciate la farina con il lievito e il sale. trasferite in un robot da cucina, unite il burro e azionate l’apparecchio fino ad ottenere un impasto in briciole.
    2. Unite l’aceto e i cucchiai di acqua e lavorate l’impasto con le mani. Formate una palla, copritela con la pellicola e mettetela a riposare in frigo per un ora circa.
    3. Lavate e asciugate gli acini d’uva, metteteli in una ciotola spolverateli con l’amido ,lo zucchero e la cannella e teneteli da parte,
    4. Dividete l’impasto in due parti e stendetelo in 2 dischi sottili. Trasferite uno dei due dischi in una tortiera di 24 cm di diametro, versate sopra l’uva. Ricoprite con il disco rimasto e sigilate bene i bordi aiutandovi con le dita o con i rebbi di una forchetta.
    5. Spennellate la superficie della Pie con un tuorlo d’uovo, con una forbice praticate dei tagli sulla Pie e infornate a 180° per 40/45 minuti o fino a cottura ultimata.