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Breakfast/ Dolci/ Dolci da Colazione/ Estate

Torta morbida alle Albicocche

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Torta morbida alle Albicocche
Una torta soffice soffice arricchita con tante buone albicocche
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
6/8 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
6/8 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le albicocche, dividetele a metΓ  e privatele del nocciolo. Trasferitele in una ciotola e conditele con 25 g di zucchero e del succo di limone. Tenete da parte.
  2. In una ciotola setacciate insieme la farina,il lievito e il sale. Montate con la frusta il burro con 150 g di zucchero e la scorza di limone. Unite l'uovo, l'estratto di vaniglia e continuate a lavorare con le fruste. Unite le polveri, il latte e amalgamate il tutto.
  3. Trasferite l'impasto in una teglia rotonda infarinata e imburrata con un diametro di 22/24 cm. Sistemate sull'impasto le albicocce rivolte verso il basso. Mettete a cuocere in forno a 180Β° per 40/45 minuti. Fate la prova stecchino per assicurarvi che la torta sia ben cotta. Lasciate raffreddare prima di mangiare.
Cheesecake/ Dolci/ Dolci al cucchiaio

Cheesecake ai Lamponi nel Bicchiere

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Cheesecake ai Lamponi nel Bicchiere
Una golosa cheesecake ai lamponi senza cottura monoporzione
Tempo di preparazione 15/20 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
5/& persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15/20 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
5/& persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate finemente i biscotti con il tritatutto,aggiungete il burro fuso e mescolate bene. Distribuite le briciole di biscotto ottenute sul fondo di 5/6 bicchieri dove volete servire il cheesecake. Tenete da parte.
  2. Lavate e frullate i lamponi meno 5/6 che vi serviranno per la decorazione. Mettete in ammollo 2 fogli di gelatina in 2/3 cucchiai d'acqua e scioglietela sul fuoco o al microonde. lasciate intiepidire e infine unitela alla purea di lamponi mescolando bene.
  3. Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo nella planetaria fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Montate a neve la panna e unitene 150g alla crema al formaggio, infine aggiungete la purea di lamponi e l'estratto di vaniglia. mescolate con l'aiuto di una spatola fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  4. Distribuite la crema ai lamponi nei vasetti e mettete in frigo a riposare per un paio d'ore. Al momento di servire completate i bicchieri di cheesecake con un ciuffo di panna montata un lampone e una fogliolina di menta.