Tempo di preparazione | 15/20 minuti |
Tempo Passivo | 2 ore |
Porzioni |
5/& persone
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Ingredienti
- 120 g Biscotti Digestive
- 80 g Burro Fuso
- 250 g Panna fresca da montare
- 50 g Zucchero a velo
- 150 g Formaggio tipo Philadelphia
- 125 g Lamponi
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia o i semi di una bacca
- 4 g Gelatina i fogli
- q.b Foglioline di menta per decorare
Ingredienti
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Istruzioni
- Tritate finemente i biscotti con il tritatutto,aggiungete il burro fuso e mescolate bene. Distribuite le briciole di biscotto ottenute sul fondo di 5/6 bicchieri dove volete servire il cheesecake. Tenete da parte.
- Lavate e frullate i lamponi meno 5/6 che vi serviranno per la decorazione. Mettete in ammollo 2 fogli di gelatina in 2/3 cucchiai d'acqua e scioglietela sul fuoco o al microonde. lasciate intiepidire e infine unitela alla purea di lamponi mescolando bene.
- Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo nella planetaria fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Montate a neve la panna e unitene 150g alla crema al formaggio, infine aggiungete la purea di lamponi e l'estratto di vaniglia. mescolate con l'aiuto di una spatola fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Distribuite la crema ai lamponi nei vasetti e mettete in frigo a riposare per un paio d'ore. Al momento di servire completate i bicchieri di cheesecake con un ciuffo di panna montata un lampone e una fogliolina di menta.