Mood's Kitchen

Mousse di yogurt con Frutti Rossi

Un idea nata per soddisfare la voglia di dolce post cena, realizzato con quello che al momento avevo in casa, il mio yogurt homemade, dei biscotti secchi, dei frutti di bosco surgelati e poco altro. 
 
Mousse di yogurt con Frutti Rossi
 

Ingredienti

Per la mousse:

200g di yogurt
200ml di Panna fresca
Zucchero a velo q.b.
Vaniglia bourbon in polvere q.b (facoltativo)

Per il passato di Frutti Rossi

200g Frutti di Bosco surgelati
Succo di 1/2 limone
2 Cucchiai di zucchero semolato

Inoltre:
Biscotti secchi q.b

 

 
 
Montate a neve la panna ben fredda, in una ciotola a parte mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo, aggiungendone poco per volta in modo da ottenere la dolcezza desiderata, aromatizzate se vi piace con la vaniglia in polvere e a questo punto unite la panna montata, mescolando con una spatola dall’alto verso il basso fino ad ottenere la vostra mousse.
Ponete la ciotola in frigo.
Nel mixer tritate i frutti di bosco ancora congelati con il succo di limone e lo zucchero, otterrete praticamente un sorbetto (potete aggiungere altro zucchero secondo i vostri gusti) fresco e vellutato.
A questo punto prendete dei bicchieri sbriciolate sul fondo i biscotti secchi, ricoprite con il passato di frutti rossi  e infine con la mousse, prendete un cucchiaio e gustate subito 😉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Exit mobile version