In una ciotola setacciate le farine , la maizena e le spezie.
Aggiungete un pizzico di sale e mescolate con una spatola.
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Unite le scorze grattugiate di arancia e limone.
Unite il composto alle farine e lavorate l’impasto velocemente fino ad incorporare tutti gli ingredienti.
Formate una palla copritela con la pellicola e mettete a riposare in frigo per almeno un ora.
Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di un cm abbondante.
Prendete il centrino e poggiatelo sull’impasto, passate sopra con il mattarello in modo da imprimere il ricamo sull’impasto, poi staccate con delicatezza il centrino.
Ripetete questa operazione fino a ricoprire l’intero impasto.
Ritagliate i biscotti nella forma che più gradite
e con molta attenzione, aiutatevi con una paletta,trasferite i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete nella zona centrale del forno per 15 minuti circa a una temperatura di 180°
Devono dorarsi.
Fate raffreddare completamente prima di toccarli (caldi potrebbero rompersi)