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Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 25 g Farina Riso
- 25 g Maizena
- 225 g Burro temperatura ambiente
- 100 g Zucchero semolato
- 1 scorza Arancia grattugiata
- 1 scorza Limone grattugiata
- 1/2 baccello Vaniglia
- 1 cucchiaino Cannella polvere
- 1/4 cucchiaino Chiodi di garofano polvere
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- In una ciotola setacciate le farine , la maizena e le spezie. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate con una spatola. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Unite le scorze grattugiate di arancia e limone. Unite il composto alle farine e lavorate l'impasto velocemente fino ad incorporare tutti gli ingredienti. Formate una palla copritela con la pellicola e mettete a riposare in frigo per almeno un ora. Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di un cm abbondante. Prendete il centrino e poggiatelo sull'impasto, passate sopra con il mattarello in modo da imprimere il ricamo sull'impasto, poi staccate con delicatezza il centrino. Ripetete questa operazione fino a ricoprire l'intero impasto. Ritagliate i biscotti nella forma che più gradite e con molta attenzione, aiutatevi con una paletta,trasferite i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete nella zona centrale del forno per 15 minuti circa a una temperatura di 180° Devono dorarsi. Fate raffreddare completamente prima di toccarli (caldi potrebbero rompersi)