Inutile sperare di non esserne coinvolti, i Mondiali sono cosi, che ti piaccia o no ti prendono e vuoi o non vuoi ti ritrovi sul divano di casa a tifare come il peggiore degli Ultras per la nostra Nazionale.
Stasera si comincia ma vista l’ora tarda, la Partita è prevista per mezzanotte.Vi propongo una fresca mousse che vi aiuterà a stare svegli tra un tempo e l’altro.
Come si dice in questi casi che vinca il migliore 😉
Stasera si comincia ma vista l’ora tarda, la Partita è prevista per mezzanotte.Vi propongo una fresca mousse che vi aiuterà a stare svegli tra un tempo e l’altro.
Come si dice in questi casi che vinca il migliore 😉
Mousse di Yogurt con Pesche Nettarine
Ingredienti:
200 g di yogurt
200 ml di panna fresca
50 g di Zucchero a velo
un pizzico di Vaniglia ( no vanillina)
2/3 Pesche Nettarine
Zucchero di canna q.b.
il succo di 1/2 Limone
Montate a neve la panna con lo zucchero a velo, unite lo yogurt e continuate a montare.
lavate le pesche , sbucciate e riducetene due a dadini , unite il succo di limone e una spruzzata di zucchero di canna.
Preparate delle ciotoline/coppette distribuite sul fondo la dadolata di pesche, coprite con la mousse e guarnite con delle fette di pesca o altra dadolata ,mettete in frigo per 2/3 ore prima di servire.