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Semifreddo Pesche e Amaretti

Che ne dite di gustarci un bel semifreddo? 
Fresco alla pesca con una nota di amaretto e cioccolato fondente,
ovviamente homade!

 

500 g di Pesche Nettarine o quelle che preferite pesate con buccia e osso.
100 g di amaretti
100 g di cioccolato Fondente
50 g di Zucchero 
1 il succo di un Limone non trattato
150 ml di Panna Fresca
 
 
 

 

 
Lavate le pesche pelatele e tagliatele a tocchetti.
trasferitele in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone e cuocetele a fiamma bassa per 10 minuti circa.
Passate la polpa a minipimer e  lasciate raffreddare.
Tritate gli amaretti e aggiungeteli alla purea di pesche.
Montate la panna a neve ben ferma e con l’aiuto di una spatola amalgamatela al composto precedente.
Sciogliete il  cioccolato a bagnomaria.
Preparate delle coppette versatevi il composto di pesche completate con del cioccolato fuso e trasferitele in freezer a raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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3 Comments

  • Reply
    Alessandra
    1 luglio 2014 at 10:46

    Buonissimo! Peccato che qui in Nuova Zelanda sia inverno e non ci siano pesche! Ma da provare sicuramente fra sei mesi :-).

    Ciao
    Alessandra

  • Reply
    Simo
    1 luglio 2014 at 12:09

    semplice e buonissimo, sarebbe perfetto per la merenda di mia figlia!

  • Reply
    paola
    1 luglio 2014 at 14:58

    buonissimo, fresco e goloso,brava

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