Che ne dite di gustarci un bel semifreddo?
Fresco alla pesca con una nota di amaretto e cioccolato fondente,
ovviamente homade!
500 g di Pesche Nettarine o quelle che preferite pesate con buccia e osso.
100 g di amaretti
100 g di cioccolato Fondente
50 g di Zucchero
1 il succo di un Limone non trattato
150 ml di Panna Fresca
Lavate le pesche pelatele e tagliatele a tocchetti.
trasferitele in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone e cuocetele a fiamma bassa per 10 minuti circa.
Passate la polpa a minipimer e lasciate raffreddare.
Tritate gli amaretti e aggiungeteli alla purea di pesche.
Montate la panna a neve ben ferma e con l’aiuto di una spatola amalgamatela al composto precedente.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Preparate delle coppette versatevi il composto di pesche completate con del cioccolato fuso e trasferitele in freezer a raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.
3 Comments
Alessandra
1 Luglio 2014 at 10:46Buonissimo! Peccato che qui in Nuova Zelanda sia inverno e non ci siano pesche! Ma da provare sicuramente fra sei mesi :-).
Ciao
Alessandra
Simo
1 Luglio 2014 at 12:09semplice e buonissimo, sarebbe perfetto per la merenda di mia figlia!
paola
1 Luglio 2014 at 14:58buonissimo, fresco e goloso,brava