Mi riprometto sempre di scrivere almeno 3 post a settimana sul blog, ma a malapena riesco a scriverne 2, come fate mi chiedo? alcune di voi pubblicano quasi ogni giorno, io non sono in grado, c’è sempre qualcosa che mi ruba il tempo per il blog, In questo periodo ci sono parecchie cose da fare…per esempio stasera il corso prematrimoniale…si care amiche , sono alle prese con i preparativi del mio matrimonio, abbiamo già deciso la data, sarà il 19 giugno del prossimo anno…e anche se può sembrare prestino abbiamo già cominciato a mettere in ordine le idee…la priorità assoluta in questo momento è la cucina ,io e lui abitiamo insieme già da due anni, durante i quali abbiamo sistemato la nostra casetta giorno per giorno, ma non abbiamo mai messo mani alla cucina ,che è rimasta tale e quale a come l’avevano lasciata i vecchi proprietari dell’appartamento…e no, io voglio una cucina tutta mia, fatta per me e per le mie esigenze di food blogger…siamo alla ricerca della cucina perfetta insomma.
Il resto dei preparativi lo lasciamo a dopo le vacanze natalizie…vi terrò informate!!!!
Erano giorni che volevo dirvelo… e ora che chi doveva sapere a saputo, posso finalmente condividere con voi, questa bella notizia. Sono felice, tanto felice!!!!;);)
La ricetta di oggi è semplicissima, la sua bellezza sta nella sua forma, un cuore, che simboleggia l’amore che provo per lui…gli dico ti amo, anche con il cibo…(chi di noi non l’ha mai fatto?););)
Ecco a voi la ricetta e buon fine settimana a tutti
Riso per Risotti
Funghi misti
1/2 bicchiere di vino bianco
Aglio
Olio evo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Peperoncino (facoltativo
Cuociamo il riso, nel frattempo soffriggiamo in padella uno spicchio d’aglio intero con l’olio extra vergine d’oliva, mettiamo dentro il nostro misto funghi,( potete usare anche funghi surgelati in alternativa, anche se io quando posso preferisco usare quelli freschi)facciamo saltare un paio di minuti, saliamo e pepiamo, sfumiamo con il vino bianco, dopo pochi minuti spegniamo, completiamo con prezzemolo fresco, scoliamo il riso e con l’aiuto del Coppa Pasta della linea Guardini sistemiamo sul piatto da portata ,inserendo prima il riso e poi il sughetto ai funghi ,il cuore di riso e pronto da portare in tavola…con tutto il vostro amore!!!
P.S: ringrazio di cuore le care Sara e Antonella che hanno voluto omaggiarmi con un graditissimo premio!!!
Perdonatemi se non seguo alla lettera le regole, ma non ho proprio tempo, adesso devo scappare, grazie ancora!!!!