Primi

Cuore di Riso

Mi riprometto sempre di scrivere almeno 3 post a settimana sul blog, ma a malapena riesco a scriverne 2, come fate  mi chiedo? alcune di voi pubblicano quasi ogni giorno, io non sono in grado, c’è sempre qualcosa  che mi ruba il tempo per il blog, In questo periodo ci sono parecchie cose da fare…per esempio stasera il corso prematrimoniale…si care amiche , sono alle prese con i preparativi del mio matrimonio, abbiamo già deciso la data, sarà il 19 giugno del prossimo anno…e anche se può sembrare prestino abbiamo già cominciato a mettere in ordine le idee…la priorità assoluta in questo momento è la cucina ,io e lui abitiamo insieme già da due anni, durante i quali abbiamo sistemato la nostra casetta giorno per giorno, ma non abbiamo mai messo mani alla cucina ,che è rimasta tale e quale a come l’avevano lasciata i vecchi proprietari dell’appartamento…e no, io voglio una cucina tutta mia, fatta per me e per le mie esigenze di food blogger…siamo alla ricerca della cucina perfetta insomma.
Il resto dei preparativi lo lasciamo a dopo le vacanze natalizie…vi terrò informate!!!!
Erano giorni che volevo dirvelo… e ora che chi doveva sapere a saputo, posso finalmente condividere con voi, questa bella notizia. Sono felice, tanto felice!!!!;);)

La ricetta di oggi è semplicissima, la sua bellezza sta nella sua forma, un cuore, che simboleggia l’amore che provo per lui…gli dico ti amo, anche con il cibo…(chi di noi non l’ha mai fatto?););)
Ecco a voi la ricetta e buon fine settimana a tutti

 

Riso per Risotti
Funghi misti
1/2 bicchiere di vino bianco
Aglio
Olio evo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Peperoncino (facoltativo

Cuociamo il riso, nel frattempo soffriggiamo in padella uno spicchio d’aglio intero con l’olio extra vergine d’oliva, mettiamo dentro il nostro misto funghi,( potete usare anche funghi surgelati in alternativa, anche se io quando posso preferisco usare quelli freschi)facciamo saltare un paio di minuti, saliamo e pepiamo, sfumiamo con il vino bianco, dopo pochi minuti spegniamo, completiamo con prezzemolo fresco, scoliamo il riso e con l’aiuto del Coppa Pasta della linea Guardini sistemiamo sul piatto da portata ,inserendo prima il riso e poi il sughetto ai funghi ,il cuore di riso e pronto da portare in tavola…con tutto il vostro amore!!!

P.S: ringrazio di cuore le care SaraAntonella  che hanno voluto omaggiarmi con un graditissimo premio!!!
Perdonatemi se non seguo alla lettera le regole, ma non ho proprio tempo, adesso devo scappare, grazie ancora!!!!

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    annaferna
    3 Dicembre 2010 at 18:50

    Tesorooooo…un post tenerissimo questo tuo mi hai fatto sorridere e luccicare gli occhi….che commossssssioneeeee!!!!Sono felice per voi….e che ricettina piena d'amore poi!!!1 Insomma stasera proprio un tripudio! Bacibaci coccolina e buon fine settimana
    p.s.
    si, si, condividi con noi questo periodo di preparativi così nel tempo potrai rileggere il tutto…sai che bello!!!

  • Reply
    Raffaella
    3 Dicembre 2010 at 19:52

    Ciao Giovanna! Sei dolcissima e sono felice anch'io per te!
    Questo cuoricino manifesta di sicuro tutto il tuo amore.Se ci farai partecipi dei tuoi preparativi di nozze,ne saremo contente!!
    Un bacione

    Raffa

  • Reply
    ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
    3 Dicembre 2010 at 22:41

    ciao giovanna..
    ma e una notizia bellissima…i preparativi del matrimonio ti portano via tanto tempo…e bello sentirsi dire TI AMO in qualsiasi momento della giornata non bisogna mai smettere di dirlo a chi si vuole davvero bene…
    e il tuo cuore di risotto lo e stata per il tuo lui anche se non gli e lo dicevi avrebbe capito…
    sei dolcissima…
    baci baci da lia

  • Reply
    Antonella
    4 Dicembre 2010 at 8:33

    Ciao Giò congratulazioni cara, che bello il 19 giugno! E questi cuoricini di riso sono una favola… sai io ogni giorno con un piatto diverso faccio capire all'amore della mia vita, quanto lo ami!
    Ti auguro un bel weekeend in corsa ti abbraccio!

  • Reply
    stefy
    4 Dicembre 2010 at 9:42

    Che bello hai fissato la data del matrimonio…..io adoro i matrimoni e tutta la preparazione….non preoccuparti….per noi avrai sempre tempo….goditi questo periodo dei preparativi e presente in caso di bisogno!!!!Baciuzzi e complimenti per il riso…..stefy

  • Reply
    Federica
    4 Dicembre 2010 at 12:01

    Tesoro che bellissima notizia ^__^ Sono felicissima per te, per questo passo importante della tua vita. Ci credo che è un periodo intensissimo ma sicuramente meraviglioso, goditelo tutto tutto fino all'ultimo secondo.
    Il risotto è delizioso, una presentazione perfetta per accompagnare questa notizia. Un bacione grande, buon fine settimana

  • Reply
    Caia
    4 Dicembre 2010 at 12:24

    congratulazioni per la bella notizia!!! che bei momenti, i preparativi sono impegnativi ma danno tante soddisfazioni!
    il cuoricino di riso è fantastico, brava!

  • Reply
    Mari e Fiorella
    4 Dicembre 2010 at 19:03

    Un piatto delizioso adatto per questo momento felice….congratulazioni e auguri!!!!!

  • Reply
    speedy70
    5 Dicembre 2010 at 11:14

    Complimenti Giovanna, molto bello e di gran gusto il tuo cuore; baci cara e buona domenica!

  • Reply
    Pagnottina
    5 Dicembre 2010 at 19:20

    Augurissimi allora!! Buoni preparativi!! Bellissimo il tuo cuore di riso! Baciiiiiii

  • Reply
    bricioleefantasia
    6 Dicembre 2010 at 7:45

    Grazie a tutte care amiche!!!!

  • Reply
    Thegustibus
    6 Dicembre 2010 at 13:36

    Adoro il risotto, e questo piatto e' una delizia!
    Continuero' a seguirti…
    ciao
    Anna
    http://www.thegustibus.com

  • Leave a Reply