Mood's Kitchen

Involtini di Fesa di Tacchino con Confettura extra di Fichi

Con l’arrivo dei primi caldi cambia il modo di mangiare anche nelle nostre cucine, io comincio a sperimentare piatti freddi di ogni genere, pratici veloci ,da preparare prima e completare velocemente un attimo prima di mangiare, di  quelli che sembrano una benedizione del cielo quando li trovi in frigo tornando dal mare, quando a causa del troppo sole preso ti ritrovi con la pressione sotto le scarpe e nessuna voglia di metterti ai fornelli .
 
Come questi involtini di fesa di Tacchino che accompagnati da una fresca insalata diventano un piatto di tutto rispetto per un pranzo leggero e gustoso.

Ingredienti:

Della Buona Fesa di Tacchino ( calcolate 2/3 fette a persona)
Ricotta fresca
Erbe Aromatiche ( Menta, Erba Cipollina, Basilico  a vostra scelta )
Olio Extra Vergine d’Oliva
Sale e Pepe
Songino
Carote
Limone
Confettura Extra di Fichi

 

 

 Non vi ho dato le dosi perché non sono cosi necessarie è una ricetta di quelle al volo creata con quello che si trova in frigo, per prima cosa lavorare la ricotta con le erbe aromatiche tritate da noi scelte e un filo d’olio,salare e pepare.

 

Con la crema di ricotta ottenuta farciamo le nostre fette di fesa formando degli involtini.
Laviamo il songino, peliamo e tagliamo a nastro le carote.

 

Sistemiamo il tutto su un piatto da portata completando  gli involtini con la confettura extra di fichi, l’insalata io la condisco semplicemente con poche gocce di limone e pochissimo sale.

Per questa ricetta ho utilizzato la Confettura extra di Fichi Le Tamerici

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