Mood's Kitchen

Cherry Tart

 

Cherry Tart


“No non temere tu non sarai preda dei venti 
ma perché non mi dai la tua mano perché 
potremmo correre sulla collina 
e fra i ciliegi veder la mattina che giorno è 
E dando un calcio ad un sasso 
residuo d’inferno e farlo rotolar giù giù giù 
e noi ancora ancor più su 
planando sopra boschi di braccia tese 
un sorriso che non ha 
né più un volto né più un’età 
e respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini 
ci allontaniamo e poi ci ritroviamo più vicini 
e più in alto e più in là 
ora figli dell’immensità”

Avete riconosciuto questi versi?Si è proprio lui Lucio Battisti , con una delle sue canzoni più belle “La Collina dei Ciliegi”
Sono un po’ di giorni che la canticchio tra me e me, oggi ve la dedico cosi come le mie Cherry Tart.
Concedetevi 5 minuti aprite la finestra mettevi comodi e rilassatevi ,facendovi trasportare dalle note di questa  piacevole melodia.
Buona giornata 😉
 
 
 
 
Ingredienti:

Pasta Frolla alla mandorla  ( potete usare una frolla classica)

Per il Ripieno:
Ciliegie ( calcolate circa 50g a tartelletta ,pesate con tutto il nocciolo)
Liquore alla ciliegia un paio di cucchiai
Zucchero di canna q.b
Biscotti secchi q.b

Preparate la pasta frolla e mettetela in frigo a riposare per 30 minuti circa, nel frattempo lavate e snocciolate le ciliegie, mettetele a macerare in una ciotola con lo zucchero di canna e il liquore.
Stendete l’impasto , rivestite le formine per tartelette ritagliando gli avanzi, cospargete il fondo di ogni tartelletta con dei biscotti sbriciolati e infine aggiungete le ciliegie , infornate a 180° per 15/20 minuti dipende dal forno, fate raffreddare prima di sformare e servire.

 

 
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