Cherry Tart
“No non temere tu non sarai preda dei venti
ma perché non mi dai la tua mano perché
potremmo correre sulla collina
e fra i ciliegi veder la mattina che giorno è
E dando un calcio ad un sasso
residuo d’inferno e farlo rotolar giù giù giù
e noi ancora ancor più su
planando sopra boschi di braccia tese
un sorriso che non ha
né più un volto né più un’età
e respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini
ci allontaniamo e poi ci ritroviamo più vicini e più in alto e più in là
ora figli dell’immensità”
Pasta Frolla alla mandorla ( potete usare una frolla classica)
Per il Ripieno:
Ciliegie ( calcolate circa 50g a tartelletta ,pesate con tutto il nocciolo)
Liquore alla ciliegia un paio di cucchiai
Zucchero di canna q.b
Biscotti secchi q.b
Preparate la pasta frolla e mettetela in frigo a riposare per 30 minuti circa, nel frattempo lavate e snocciolate le ciliegie, mettetele a macerare in una ciotola con lo zucchero di canna e il liquore.
Stendete l’impasto , rivestite le formine per tartelette ritagliando gli avanzi, cospargete il fondo di ogni tartelletta con dei biscotti sbriciolati e infine aggiungete le ciliegie , infornate a 180° per 15/20 minuti dipende dal forno, fate raffreddare prima di sformare e servire.
3 Comments
paola
19 Giugno 2013 at 9:08squisira ricetta dolce
Fabiola Palazzolo
19 Giugno 2013 at 20:34mi piacciono!!!!!! segno la ricetta!
un abbraccio
sississima
20 Giugno 2013 at 20:37le voglio anche ioooooooooooo, un abbraccio SILVIA