Cosa posso usare al posto della farina per fare le scaloppine?

Liliana Monti
2025-04-25 05:36:32
Numero di risposte: 1
Usare l'amido di mais al posto della farina.
L'amido di mais rende il sugo più fine e liscio rispetto alla farina 00, che andrà comunque bene per infarinare le scaloppine.
Avrete bisogno di amido di mais, olio extravergine di oliva e sale.
Leggi anche
- Come fare la cremina per le scaloppine al limone?
- Come si fa a non far staccare la farina dalle scaloppine?
- Qual è il contorno ideale per le scaloppine al limone?
- Che carne si usa per le scaloppine al limone?
- Che farina ci vuole per fare le scaloppine?
- Come rendere morbide le scaloppine?
- Come ammorbidire le scaloppine?
- Quanto tempo devono cuocere le scaloppine?
- Come posso rendere la carne molto tenera?
- Che farina si usa per fare le scaloppine?
- Come si elimina il sapore aspro del limone?
- Che farina usare per le scaloppine?
- Cosa posso mettere per ammorbidire la carne?
- Come posso rendere le fettine di carne più morbide?
- Cosa annulla il sapore del limone?
- Come togliere il sapore dell'aspro?
- Che farina usare per infarinare?
- Come evitare che la carne diventi dura?