Come rendere il petto di pollo gustoso?

Stefania Piras
2025-04-26 15:46:29
Numero di risposte: 2
Esistono così tanti modi di rendere appetitosa una fettina di pollo, basta solo ingegnarsi un po'!
Una semplice marinatura in olio e limone può rendere la carne più saporita e gustosa.
Provate a lasciare marinare un petto di pollo tagliato a striscioline in una marinatura a base di olio e succo di limone con aglio e cipolla.
Per un gusto leggermente agrodolce, preparate una marinatura mescolando un cucchiaio di miele con due cucchiai di olio e un po’ di aglio tritato.
Una marinatura alla soia con miele e succo di limone conferisce al pollo tutto il gusto di un piatto etnico asiatico.
Un’alternativa molto insolita alla classica panatura è la frutta secca tritata, come mandorle o nocciole.
Per una panatura croccante e dorata che piace ai bambini, passate le fettine nell’uovo sbattuto e poi nei cornflakes leggermente tritati.
Se preferite la classica panatura con il pane grattugiato, rendetela più saporita aggiungendo un trito di erbe aromatiche miste.
Per accompagnare il pollo, provate salse leggere come il guacamole o un pesto di pomodori secchi.
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