:

Come miscelare le erbe aromatiche?

Giacinta Colombo
Giacinta Colombo
2025-07-18 23:20:02
Numero di risposte: 9
La miscela di erbe è soggettiva, sia per quantità, che per tipo. A casa mia, per esempio, si gradisce un po’ meno il sapore intenso della salvia, una via di mezzo il rosmarino e di più l’origano. Ho cercato di equilibrare, quindi, la quantità di queste erbe, in base ai miei gusti personali. Ognuno può variare a proprio piacimento. Le erbette devono seccare, ma non bruciare, quindi fare in modo che le foglie un po’ più sottili, stiano qualche secondo in meno, rispetto a quelle più spesse. Una volta che le erbe si saranno seccate, ridurle in polvere strofinandole tra le mani o usando un robot da cucina. Aggiungere anche un po’ di sale, che terrà lontani eventuali insetti. Se non si possiede il microonde, il processo sarà un po’ lungo. Le erbe dovranno essere messe su di uno strofinaccio o meglio ancora in una gratella per arieggiare meglio e aspettare che si secchino naturalmente, prima di procedere a ridurle in polvere.