Come si usa la paprika affumicata?

Federico Esposito
2025-07-22 04:08:54
Numero di risposte
: 7
La paprika affumicata ha un leggero sapore piccante e un aroma fruttato.
Esalta piatti di gulasch, grigliate, formaggio fresco, patate al forno, lesse e patatine fritte.
La paprika affumicata è ideale sia per piatti freddi che per quelli caldi.
Con la paprika affumicata è possibile creare gustose marinature per il barbecue.
Aggiungere la paprika affumicata a pietanze calde solo alla fine della cottura per insaporire il cibo, per evitare che perda la sua nota fruttata.
Non friggere mai la paprika affumicata in olio bollente.
L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.
Leggi anche
- Che spezie mettere nelle patate al forno?
- Come insaporire le patate al forno?
- A cosa fa bene la paprika affumicata?
- Quando si aggiunge la paprika?
- Cosa cambia tra paprika dolce e affumicata?
- Che spezie stanno bene con le patate?
- Qual è il segreto per ottenere patate al forno croccanti?
- Quali sono le controindicazioni della paprika?