Come capire se il pesce alla griglia è cotto?

Anna Galli
2025-05-09 20:56:35
Numero di risposte: 2
Per capire se il pesce è pronto provate a staccare la pelle, se la carne del pesce si stacca facilmente e inizia a “sfaldarsi” allora è pronta.
Per 500-600 grammi di trota calcolate 15 minuti di cottura diretta.
Non abbiate paura di girare il pesce ogni 5 minuti, se avete oliato tutto a dovere si staccherà facilmente dalla griglia.
Una volta che il pesce è cotto, mettetelo su un tagliere, togliete la lisce e servite i filetti con un filo d’olio.
Leggi anche
- Come si fa a non far attaccare il pesce alla griglia?
- Qual è il miglior pesce da fare alla griglia?
- Quanto tempo deve stare il pesce sulla griglia?
- Cosa non deve mancare in una grigliata di pesce?
- Come si griglia il pesce al meglio?
- Il pesce alla griglia va squamato?
- Qual è il pesce che fa più bene in assoluto?
- Come capire quando il pesce alla griglia è cotto?
- Quanti minuti cuoce il pesce?
- Che pesci ci sono nella grigliata di pesce?
- Come si marina il pesce per la griglia?
- Cosa succede se non squamare il pesce?
- Quali sono i pesci da evitare per il colesterolo?