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Che salsa mettere sulle uova?

Andrea Greco
Andrea Greco
2025-05-12 12:46:19
Numero di risposte: 1
Una salsa d’accompagnamento classica per essere abbinata con le uova sode è sicuramente la maionese: semplice e delicata come può esserlo l’albume, ma con un gusto inconfondibile, è il giusto abbinamento per arricchire il sapore particolare del tuorlo. Per gli amanti del piccante, non si può non nominare la salsa messicana o la salsa chili: calienti di nome e di fatto, queste salse trasformano totalmente le uova sode, rendendole un boccone ricco di gusto e carica, in particolare in abbinamento anche a verdure e carne alla griglia. Da ricordare è anche una salsa sempre pungente, ma in modo diverso, come la senape e miele. Se invece l’obiettivo è quello di condire le uova sode con ingredienti e salse d’accompagnamento che rinfreschino il palato, anche in questo caso le opzioni non mancano. Alcuni esempi? Il dressing alle erbette, con il suo mix di prezzemolo, aneto ed erba cipollina, oppure la cremosità e il sapore made in Greece del dressing tzatziki, arricchiscono le uova sode senza coprirne il sapore, ottenendo un risultato finale che stupirà chiunque lo assaggi.