Come posso rendere i funghi meno amari?

Sandra Vitali
2025-07-30 06:02:20
Numero di risposte
: 13
Per rendere i funghi meno amari non ci sono indicazioni dirette nel testo fornito, quindi la risposta alla tua domanda è semplicemente none.

Giordano Fontana
2025-07-30 05:52:45
Numero di risposte
: 12
Per togliere il sapore un po' amaro dai funghi surgelati dobbiamo scongelare il prodotto mettendolo a fuoco vivo in padella e, come da foto, vedremo formarsi dallo scongelamento dell'acqua scura che dobbiamo buttare, risciacquando il prodotto.
Noi mettiamo a scongelare in pentola/padella i nostri funghi surgelati e dopo qualche minuto, quando sono a temperatura ambiente, quindi scongelati completamente, li scoliamo nello scola pasta e li passiamo in acqua fredda pulendoli bene.
Scongelare il prodotto in pentola, risciacquare e cuocere è una procedura valida per ogni marca e ogni tipo di fungo congelato, sia che lo usiamo per contorno, per base del risotto o per altro tipo di cottura.
Un filo d'olio d'oliva, aglio a piacere o un dado all'aglio per chi non ha del buon brodo e iniziamo la cottura dei funghi.
Saliamo, condiamo e pepiamo a piacere, ma vedrete che a fine cottura, il sapore amaro non c'è più.
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