Perché le patate al forno non vengono croccanti?

Marisa Giordano
2025-06-14 14:37:43
Numero di risposte: 5
Se volete delle patate al forno morbide all'interno e croccanti all'esterno il metodo più facile è farle dorare in forno dopo averle cotte in acqua bollente o al vapore.
Asciugatele molto bene, tagliatele a fette se non l'avete fatto prima, e conditele con olio, sale, rosmarino e uno spicchio d'aglio (se vi piace) e cuocetele in forno a 220° finché non diventano ben dorate.
Utilizzate una teglia ampia rivestita con carta forno perchè le patate non devono essere ammucchiate, ma ben disposte in modo da cuocere uniformemente.
Non mescolate, massaggiate: un segreto per ottenere delle patate al forno molto saporite è tagliarle a fette e condirle con olio, sale e pepe e con gli odori che preferite.
Ricordate che più il taglio è grande più richiede tempi lunghi di cottura e più condimento.
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