:

Quali sono le migliori marche di salumi?

Giuseppe Rossi
Giuseppe Rossi
2025-08-11 12:26:12
Numero di risposte : 15
0
Tra i migliori salumi italiani spiccano: i prosciutti, crudi e cotti; il salame; la mortadella. I prosciutti crudi e cotti Presenti quasi ogni giorno sulla tavola degli italiani, i prosciutti sono senza dubbio il tipo di salume più amato, grazie alla loro versatilità di utilizzo. Un prosciutto cotto King’s, come il Visavì, è perfetto per molteplici utilizzi: dal semplice panino alle preparazioni più creative, come il plumcake salato. Allo stesso modo, un prosciutto crudo San Daniele o di Parma è ideale su un tagliere di affettati e valorizza piatti semplici come i saltimbocca alla romana. Il salame Tra i migliori salumi italiani rientra anche il salame. Disponibile in diverse forme e qualità, la scelta preferibile per gustarne il sapore al massimo è di servirlo su un tagliere da condividere. Alcuni dei più apprezzati sono il salame ungherese, quello di Milano, nonché le versioni piccanti come la Spianata Piccante di King’s. La mortadella Infine, un prodotto tipico soprattutto del Centro Italia è sicuramente la mortadella. Realizzata con carne tritata di suino arricchita da pezzi di grasso, che conferiscono alla fetta il suo aspetto caratteristico, la mortadella è la farcitura ideale per un panino tiepido e fragrante o per una focaccia.