:

Come sostituire lo zucchero con la polpa di frutta?

Rosa Grassi
Rosa Grassi
2025-06-17 06:05:50
Numero di risposte: 1
Eliminare lo zucchero da torte e biscotti è possibile e lo possiamo fare in modo davvero naturale e genuino grazie alla frutta. Uniamo pezzetti di frutta fresca ai nostri impasti. Possono essere pezzetti di mela, di pera, acini di uva, fettine di kiwi, la polpa di un caco, dei fichi tanto per restare in stagione. Frulliamo la frutta a una bevanda vegetale o anche alla semplice acqua. Provate con la banana, un vero classico, ma anche con la mela e la pera. Lasciate in ammollo uvette, bacche di goji, oppure pezzetti di datteri e albicocche secche nel liquido che userete per l’impasto. Frullate tre o quattro datteri, ma anche albicocche o fichi secchi, nella bevanda vegetale o nell’acqua. Ideale per biscotti, ma anche muffin e plumcake da arricchire con frutta secca.