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Come rendere croccante l'insalata?

Gioacchino Farina
Gioacchino Farina
2025-06-22 01:13:37
Numero di risposte: 4
Dopo aver fatto questo procedimento avvolgi ogni singola lattuga o iceberg in un foglio di carta per il pane, questo la proteggerà dal freddo e la manterrà alla giusta umidità. Conserva tutto nella sezione del frigorifero dedicata alle verdure, resterà fresca e croccante per più di una settimana. Se la tua lattuga invece si è già afflosciata allora non ti resta che scegliere tra due metodi infallibili: il primo è quello di immergere la lattuga nell’acqua con abbondante ghiaccio, questo la riporterà bella fresca, controlla dopo un quarto d’ora se è diventata di nuovo turgida altrimenti lasciala ancora per qualche minuto in ammollo. In alternativa Suor Germana consiglia di immergere le foglie afflosciate in acqua fredda con un cucchiaino di zucchero. Lasciale per un quarto d’ora o finché saranno diventate belle croccanti di nuovo.