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Quando mettere la panna nel sugo?

Eleonora D'angelo
Eleonora D'angelo
2025-05-08 03:10:29
Numero di risposte: 2
Per ultima versate la panna nel sugo di pomodoro e regolate di sale e pepe. In questo caso oltre al profumo del basilico c'è anche la salvia e il gusto è leggermente più acido dato dalla presenza dei pomodorini freschi. Una pasta molto simile alla amatriciana, ma con la panna.
Carlo Valentini
Carlo Valentini
2025-04-25 18:26:27
Numero di risposte: 2
Il momento giusto per aggiungerla, è dopo aver amalgamato il ragù alle penne. Quindi fate cuocere le penne al dente. Quando risultano cotte, scolatele e trasferitele in una padella insieme al ragù e la panna. Amalgamate tutto e cuocete per due minuti su fiamma bassa.
Marianita Verdi
Marianita Verdi
2025-04-18 11:32:15
Numero di risposte: 2
In ultimo unite la panna. Il sugo con prosciutto cotto sarà pronto in ca. 10 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta! Nella mia versione ho utilizzato una maggiore quantità di passata di pomodoro rispetto alla panna, per cercare di mantenere il piatto un pochino più leggero. Potete utilizzare sia panna fresca liquida che panna da cucina. Con quella da cucina, il sugo viene più cremoso e corposo.