Cosa non abbinare al riso?

Donato Conti
2025-07-04 10:16:31
Numero di risposte: 5
«Favorisce l’accumulo dei chili in più perché ha un ridotto effetto saziante. Questo piatto difetta infatti di proteine e grassi buoni che danno sazietà».
«Ricco di carboidrati, spinge il pancreas a produrre grandi quantità di insulina, un ormone che predispone non solo all’insorgenza del diabete di tipo 2, ma anche all’accumulo dei chili in eccesso».
«Un errore da evitare? Abbinare il riso in bianco a un frutto. Mangiare per esempio un piatto di riso scondito con una mela oppure una banana induce un elevato incremento degli zuccheri nel sangue che se non vengono bruciati si trasformano in tessuto adiposo».

Radio Coppola
2025-06-24 05:58:52
Numero di risposte: 2
Evitate la combinazione grassi e carboidrati.
Evitate grassi e proteine insieme.
Evitate pietanze con doppia proteina.
Evitate la combo cibi acidi, carboidrati e proteine.
Riso con patate o riso con pollo, pasta e pancetta, cereali o legumi insieme ad altre proteine… possono creare indigestione.
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