Mood's Kitchen

Insalata con funghi, asparagi e ciliegie

insalata-funghi-asparagi-ciliegie

Buongiorno e buon inizio settimana….un grande abbraccio ai miei nuovi sostenitori, è stata bello trovarvi qui…vi ringrazio tanto.
Negli ultimi giorni tra le tante cose da fare non ho avuto il tempo materiale per postare altre ricette ma ho cucinato e fotografato quindi piano piano inserirò i nuovi piatti …oggi visto il caldo e visto che dobbiamo recuperare i danni commessi in questo fine settimana ( mi sono strafogata) ci prepariamo una fresca insalata estiva

Ingredienti:
Insalata mista
16 ciliege
Asparagi
Aceto balsamico
 Funghi (champignon, porcini , chiodini,)
Olio extra vergine d’oliva
Fiori di salvia
Sale e pepe

 
Puliamo gli asparagi, eliminiamo la parte dura del gambo, peliamo il resto lasciando intatte le punte, mettiamoli in una ciotola con un emulsione di olio aceto balsamico sale pepe e facciamo insaporire per 10 minuti o più, nel frattempo prepariamo il resto,puliamo l’insalatina mista( io stavolta ho usato solo rucola) , affettiamo i funghi (avevo solo gli champignon) raccogliamo tutto in una ciotola aggiungiamo gli asparagi marinati condiamo l’insalata con l’emulsione di aceto balsamico rimasta,infine guarniamo il piatto con le ciliege lasciate intere con il picciolo e i fiori di salvia.
Vi assicuro che vi sorprenderà piacevolmente…..

Exit mobile version