Buongiorno e buon inizio settimana….un grande abbraccio ai miei nuovi sostenitori, è stata bello trovarvi qui…vi ringrazio tanto.
Negli ultimi giorni tra le tante cose da fare non ho avuto il tempo materiale per postare altre ricette ma ho cucinato e fotografato quindi piano piano inserirò i nuovi piatti …oggi visto il caldo e visto che dobbiamo recuperare i danni commessi in questo fine settimana ( mi sono strafogata) ci prepariamo una fresca insalata estiva
Ingredienti:
Insalata mista
16 ciliege
Asparagi
Aceto balsamico
Funghi (champignon, porcini , chiodini,)
Olio extra vergine d’oliva
Fiori di salvia
Sale e pepe
Puliamo gli asparagi, eliminiamo la parte dura del gambo, peliamo il resto lasciando intatte le punte, mettiamoli in una ciotola con un emulsione di olio aceto balsamico sale pepe e facciamo insaporire per 10 minuti o più, nel frattempo prepariamo il resto,puliamo l’insalatina mista( io stavolta ho usato solo rucola) , affettiamo i funghi (avevo solo gli champignon) raccogliamo tutto in una ciotola aggiungiamo gli asparagi marinati condiamo l’insalata con l’emulsione di aceto balsamico rimasta,infine guarniamo il piatto con le ciliege lasciate intere con il picciolo e i fiori di salvia.
Vi assicuro che vi sorprenderà piacevolmente…..
3 Comments
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
7 Giugno 2010 at 9:19mi è sempre piaciuta l'idea delle ciliege con l'aceto, ma non ho mai provato perchè non sapevo deve metterle, grezie per questa ricetta la proverò
Buona settimana
Pina
bricioleefantasia
7 Giugno 2010 at 10:20Pina fammi sapere quando la provi….a me è piaciuta!!!! Buona settimana a te!!!!;);)
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
7 Giugno 2010 at 13:56originale questa insalatina estiva complimenti..
ciao da lia