Senza categoria

Insalata d’Anguria

Nella mia cucina si continuano a tenere i fornelli spenti ,  i piatti veloci e freddi la fanno da padrone e le insalate si sprecano, come quella di cui parlo oggi che ho trovato sul sito di “Cucina Moderna” una fresca e golosa insalata d’anguria!

Ingredienti:
Anguria (calcolate una fetta a commensale)
1 Cipolla di Tropea
1 Lime o in mancanza 1 limone
250g di Feta ( io ho usato una Scamorza  passita abruzzese )
100g di Olive nere (Io ho usato olive greche)
Menta fresca
Olio extra vergine d’oliva
Pepe

 

Pulite l’anguria dalla buccia e dai semi e tagliatela a pezzi, tagliate la scamorza a dadini e la cipolla ad anelli, riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, completate con le olive la menta spezzettata, pepate condite con un filo d’olio ,mescolate con cura e tenete in frigo fino al momento di servire.

Buon fine settimana…io corro al mare 😉

 

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    renata
    14 luglio 2012 at 12:25

    Ma è troppo originale e fresca
    Complimenti Giovanna
    Da provare sicuramente!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    Ann *BperBiscotto*
    14 luglio 2012 at 13:03

    Davvero una bella idea 🙂 Da provare

  • Reply
    valentina
    15 luglio 2012 at 17:42

    Ciao Giovanna ! Ma che bella insalata….davvero particolare ….. Un bacione

  • Reply
    speedy70
    16 luglio 2012 at 11:39

    mi piace molto l'anguria nei salati, brava Giovanna!!!!

  • Reply
    Lefrancbuveur
    16 luglio 2012 at 16:03

    Grazie per il follow. Bella ricetta fresca ed estiva 😉
    Enrico

  • Leave a Reply