Mood's Kitchen

Cosciotto di tacchino alla birra

Buona sera, anche questa domenica sta per volgere al termine…spero abbiate trascorso una giornata serena…io sono stata al mare….mi sono arrostita per benino oggi….ed ora prima di scappare per la cena fuori…vi posto una delle mie ricette preferite il cosciotto di tacchino….

Ingredienti :
1Cosciotto di Tacchino ( va bene per 2 persone anche tre)
Salvia
Ginepro
Rosmarino
Alloro
Maggiorana
Aglio 2 spicchi
Birra
Sale e Pepe

Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l’aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra ( a dire il vero questa è la prima volta che uso la birra…di solito uso il vino bianco , ma quando ho preparato il cosciotto ero sprovvista…devo dire che la birra ha un gusto più delicato rispetto al vino…mi ha sorpreso in positivo).Lasciamo riposare per almeno 4 ore…fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte…e leghiamolo con lo spago da cucina….mettiamolo in una teglia ,aggiungiamo   la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. potete servire con un contorno di patate al forno…è la morte sua!!!!

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