Mood's Kitchen

Mousse di ricotta con fragole

mousse-ricotta-fragole

Per togliersi lo sfizio di qualcosa di buono, non servono per forza ricette  complicate, nella maggior parte dei casi quello che serve lo troviamo facilmente all’interno del nostro frigo. È il caso della mousse di ricotta con fragole che vi presento oggi.

mousse-ricotta-fragole

Una ricetta che potrete preparare velocemente e servire subito. 

Una di quelle preparazioni jolly da tirar fuori, per una cena non programmata. tra amici, per ricevere degli ospiti inattesi o semplicemente per una coccola serale.

Va bene sempre 😉

 

mousse-ricota-fragole

Mousse di ricotta con fragole

Una soffice mousse di ricotta, pronta in due minuti accompagnata da una macedonia fragole. Una semplice bontà che vi conquisterà al primo assaggio.
Porzioni 6 persone
Tempo di preparazione 5 minuti

Istruzioni

  1. Lavate le fragole, tagliatele e fette, irroratele con il succo di limone, unite 50 g di zucchero, mescolate e tenete da parte.
  2. Montate a neve la panna.
  3. Lavorate la ricotta con lo zucchero restante e i semi della bacca di vaniglia. Unite la panna montata con l'aiuto di una spatola con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare il composto.
  4. Prendete dei bicchieri o delle coppette da portata. versate sul fondo le fragole,ricoprite con la mousse di ricotta e mangiate.

Recipe Notes

Potete sostituire le fragole con altra frutta a vostro piacimento.

usate una sac a poche per l'inserimento della mousse in questo modo sopratutto se dovete servirla a degli ospiti la mousse si presenterà bella oltre che buona 😉

 

mousse-ricotta-fragole

 

Exit mobile version