Quali sono le spezie che si mettono nella mortadella?

Jole Ferri
2025-07-02 03:30:06
Numero di risposte: 5
Per esaltare l’aroma del salume si aggiungono il sale, il pepe, spezie e aromi, che devono essere rigorosamente naturali nella mortadella IGP.
Il sale, il pepe, spezie e aromi sono aggiunti all'impasto per esaltare l'aroma del salume.
Per ottenere questa certificazione, non devono essere aggiunti polifosfati, coloranti o esaltatori di sapidità.
La storica ricetta bolognese non prevedeva l’aggiunta dei pistacchi, ma questa versione moderna è molto diffusa e apprezzata.
Leggi anche
- Cosa si può mettere nel panino insieme alla mortadella?
- Cosa ci sta bene insieme alla mortadella?
- Cosa sta bene con pane e mortadella?
- Perché si mette il pistacchio nella mortadella?
- Quale formaggio sta bene con la mortadella?
- Quale salsa sta bene con la mortadella?
- Cosa ci sta bene con il pistacchio?
- Che salse stanno bene con la mortadella?
- Quali sono i migliori abbinamenti per gli affettati?